sabato 19 aprile 2014

Uova ripiene.

Ciao a tutti!!! 
Oggi una ricetta tipicamente pasquale ma che potete utilizzare anche come antipasto.

Hi guys!!!

Today a typical Easter recipe but you can also use as an appetizer.


(dosi per 5 persone)
Difficoltà: •

(doses for 5 people)

Fix: •


Vi serviranno 5 uova, un vasetto di tonno (io preferisco quello in vetro), una manciata di capperi, 2 filetti di alici, 5 cucchiai (uno ad uovo) di maionese, sale e olio q.b. 


Bollite le uova fino a renderle sode, sbucciatele e tagliatele a metà per la lunghezza. 
Rimuovete il rosso e disponetelo in una ciotola con la maionese, l'olio, le alici, i capperi ed il sale e frullate il tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una salsina della consistenza di un patè.

Boil the eggs until boiled, peel them and cut them in half for the length. 

Remove the red and put it in a bowl with mayonnaise, olive oil, anchovies, capers and salt and blend with the immersion mixer until a sauce the consistency of Pate.



Riempite le uova con un cucchiaio (o sac a poche) come da foto e...
...Impiattate, servite e gustate il piatto!!! Kissotti fashion

Fill the eggs with a tablespoon (or sac a poche) like from photos and...

...Serve, serve and enjoy the dish!!! 

Fashion Kisses


1 commento: